こんにちは!
豊田店のやましたです(^^
今日は、自家製カスタードのお話を、少し。
自家製カスタード、
豊田店では2種類あるのです。
もちっとしつつ歯切れのよい生地に、
バニラの香りのとろ~り濃厚クリームを包んだ、
クリームぱん!
と、
木・金曜日限定の、
石窯シュークリーム!
レシピは違うけど、どちらもおいしいカスタードクリーム♪
日によって作る人が違うので、
ちょっとずつ風味等違うかもしれない・・・?
最近は、
甘いものがだ~いすきな「平岡さん」が、
自分好みにおいしく作る
「平岡スタード!」(ひらおかすたーど)
だから、
きっとますますおいしいのです♪
どちらも、
ご予約お待ちしておりまーす★ミ